Олег Ельцов: продажный низкопробный журналист

12 марта 2014 - Администратор
Олег Ельцов: продажный низкопробный журналист

Кадры из жизни продажной, но гордой интеллигенции: Пухнущими от голода руками Ельцов набирает строчки «банда, мафия, депутат». Кушать хочется очень сильно, вспоминается благословенная и дешевая Индия, куда он уже убегал от последствий серьезного вранья и посредственного заработка.

Пару часов назад сосед, хозяин нескольких палаток на рынке, отказался одолжить на сигареты и пиво, а вместо этого предложил, подумать только предложил ему поработать пару часов. Заболел его продавец и он попросил Олега подменить. Дружба дружбой, конечно, кому еще можно рассказать о ворье кругом, которое не дает честной интеллигенции жить, но работать руками!!?? Нет, это не для человека интеллектуального труда.Олег Ельцо в продолжает шариться по Интернету в поисках жертвы, которая позволит ему, как всегда пить коньяк, курить дорогие сигареты и рассуждать про криминалитет и власть. А также деньги уходят на женщин, с которыми у него постоянные проблемы от безденежья. Страничка, еще одна страничка – на кого тут можно написать пасквиль, а затем шантажировать?

Вот так живет Олег Ельцов последние два года с началом кризиса. Но не спешите его жалеть. До этого у него была яркая и красивая жизнь – как говорил герой «Джентельменов удачи» – «Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!!» Романтический период в «творчестве» г-на Ельцова продолжался долго. Олега Ельцова можно назвать пенсионером говнометского движения. Сайт «Украина Криминальная», который создавался в начале 2000-х задумывался как своеобразный клон «Украинской Правды», с уклоном в криминальную хронику. Свидетели тех годов вспоминают как Ельцов с Гладчуком вместе тусили по парламенту в поисках заказухи на свои сайты, внизу и пропивали нажитое непосильным трудом в парламентском буфете.

В итоге Ельцов убежал в Индию, а Гладчук скрывается в Украине. Самое интересное, что до сих пор замалчивается роль Ельцова в том, что происходило с Гонгадзе, а ведь история начинается именно с их взаимоотношений. И не Ельцов ли познакомил Гонгадзе с теми людьми, которые в будущем стали источником фатальных проблем Гийи?

Администрация времен Кучмы во главе с Медведчуком напоминала клубок хорошо знакомых друг с другом змей. Ельцову фанател от этой атмосферы заговоров и разборок, и он воспевал ее. Конверты с деньгами шли каждый день, информация, досье сливались широким говно-потоком. Ельцов был «милицейским» журналистом, наверное, одним из самых проинформированных журналистов о подноготной милицейских начальников (еще раз о связи с милицейскими источниками проблем Гонгадзе!). Ну и стал попутно стучать. Завербован под кличкой «Метла». Чувство все-причастности не давало заснуть, несло на крыльях. Ельцов, по слухам, садится немножко на кокаинчик – это среди ментовского начальства было вполне приемлемое дружеское угощение вместо кофе. Но однажды очередная шутка обернулась провалом – Ельцова как заигравшуюся шавку, ботаника в среде криминально-ментовских зверюг приводят в чувство. У него выбор – идти на зону, или сдать источники и контакты в ментовской среде, отдать сайт. Он как настоящий интеллигент, не привыкший к такому обращению, всех сдает, получает за это немаленький гонорар и отправляется нюхать кокс на его восточную родину, поближе к гашишному Пакистану.

Но долго среди паразитов Таиланда не протянешь, Ельцов возвращается и пытается возвратиться в говнометский бизнес. Отчасти это ему удается, пока в 2006-м загадочный Глеб Плескач, который любит переодеваться в Анжелу, не разошелся с Ельцовым во вкусах. Его как раз назначили руководить «Украиной Криминальной», и он окончательно выпихивает оттуда Ельцова.

Много Ельцову не надо, он клепает сайт «Тема» и пытается себе вернуть былую славу криминального продажного журналиста. Сделать это нелегко, так как его проинформированные контакты в МВД он уже сдал палачам из службы внутренней безопасности. С ним связываться уже никто не хочет. Ельцов начинает браться за размещение материалов заказчиков на других, более популярных сайтах. Но там он умудряется с людьми не расплачиваться, кидает на деньги, и с ним быстро перестают иметь дело, по городу расходится слух, что он не совсем аккуратен в расчетах.

К концу 2009 Ельцов окончательно скатывается на маргинес. Тупые, высосанные с пальца пасквили регулярно появляются на его сайте. На недоуменные вопросы он отвечает – нужны деньги, никаких опровержений, хотите снять эту кляузу с Интернета – платите деньги.

Вот так каждый божий день начинается у Ельцова с поиска у кого можно было бы стрельнуть денег.SibirDosug - путаны Новосибирска. Как завещал другой классик – «Грабежом и подаянием». Настоящий позор журналистской среды.

Виктор Смухин, журналист

Комментарии (0)
Глеб Загорий – серый кардинал фармацевтической мафии
Автор: - 0
Председатель наблюдательного совета ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» Глеб Загорий ставит перед собой поистине амбициозную задачу - получить контроль над ВСЕМ фармрынком...
11:22
Как "Вареничная Катюша" и горе-менеджер Костюк Алена отпугивают клиентов
  Забегаловка "Вареничная Катюша" на Леси Украинки неприятно "порадовала" своих посетителей ужасным сервисом и нерадивыми менеджерами. Об этом сообщает интернет-издание...
22:35
Ресторан “Охота на овец” – худшее заведение Киева
На днях заехал в ресторан на Подоле (Воздвиженка) “Охота на овец” и скажу Вам не нужно туда больше никому ездить, если не хотите испортить себе настроение  за свои же (и...
18:37
На днях заехал в ресторан на Подоле (Воздвиженка) “Охота на овец” и скажу Вам не нужно туда больше никому ездить, если не хотите испортить себе настроение  за свои же (и...
17:48
"Газпром" выплатил штраф Украине, сообщил Шкляр
Средства с российской компании взыскала Государственная исполнительная служба
13:10
Курс евро стремительно растет
Стоимость европейской валюты в официальных курсах НБУ приближается к 30 грн
12:51
Луценко дал оценку по следствию по расстрелам на Майдане
Дальнейшие шаги будут состоять в окончании экспертиз и предъявлении обвинительного акта
12:28
Микольская рассказала сколько потеряла Украина из-за российской агрессии
Вместе с этим только за четыре месяца 2017 года Украина нарастила экспорт в ЕС на 1 млн долларов
14:29
Владислав Перевозченко – продажный журналюга
14:01
А настоящее его имя – Владислав Перевозченко , неудавшийся служитель пера, который в начале своей карьеры, мечтал стать заслуженным журналистом Украины, но жадность к легким деньгам сделала...
Олег Ельцов: продажный низкопробный журналист
08:42
Кадры из жизни продажной, но гордой интеллигенции: Пухнущими от голода руками Ельцов набирает строчки «банда, мафия, депутат». Кушать хочется очень сильно, вспоминается благословенная...
"Чернушница" Митницкая Оксана («Власть денег»)
15:52
За главным редактором «Власти денег» Оксаной Митницкой тянется многолетний шлейф размещения «заказух» в редактируемых изданиях. За глаза Митницкую называют «Оксана – за деньги делаю все».

 
Рейтинг худших